021-563-88555

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 宏奥体育公园项目签约...

宏奥体育公园项目签约仪式顺利举行

文章来源:   发布时间:2022-07-04     浏览次数:



20227月1日,是中国共产党101周岁生日,也是香港回归祖国二十五周年庆典日。在这个举国同庆的日子里,爱游戏官网与成都经开文旅公司签订了宏奥体育公园项目合作协议。




2017年,成都提出“东进”战略,开启了向东发展的步伐,城市格局迎来千年之变。东进,不仅仅是一个区域的进取,而是一座城的整体考量、协调之策、前瞻之谋。




宏奥体育扎根川渝,深耕文体旅,紧跟成都市委市政府东进步伐,在大运公园边、东安湖旁、驿马河核心打造体育新空间、消费新场景,以体育产业新形态为成都东进发展赋能。




“十四五”规划纲要指出,2035年要建成体育强国、健康中国。宏奥体育公园项目为助力健康中国战略和全民健身国家战略迈出了稳健的一步。




宏奥体育公园是一处大型体育综合项目,包含标准美式橄榄球、十一制足球、七人制足球、篮球、露营之家城市体验中心等内容。同时,为满足市民元多化的文体生活需求,推动健身活动进社区,公园还将引入大、小赛事,休闲娱乐衍生服务,形成“体育+”的社会效应,推进促成多种合作共赢机制。


未来,宏奥体育也将持续从体育产业的上半场迈向下半场而努力,力求助推地方产业全面升级,为尽早实现体育强国出一份力,让“体育+”续写更多可能。







  • 暂无上一篇
  • 暂无下一篇

相关新闻

版权所有©爱游戏官网 沪ICP备11011918号  友情链接:睿奥